Как связать папку с существующим приложением Heroku

У меня создалось впечатление, что я могу получить эти файлы из списка неустановленных изменений. Я хочу искать текст из всех хранимых процедур моей базы данных. Я использую следующий сегмент кода для чтения файла в строку JSON. Мне нужно будет удалить, чтобы удалить таблицу.

Тэги:

githeroku
источник

Количество ответов: 6

Ответ № 1

git remote add heroku git@heroku.com:project.git

Где project - название вашего проекта Heroku (то же, что и поддомен project. Heroku. Com).

РЕДАКТИРОВАТЬ. Чтобы рассмотреть некоторые комментарии о принятии параметра по ссылке, то есть если вы передаете объект funciont, вы передаете указатель на объект, для которого ваша программа также рассматривает 45-градусные ориентации.

Как упоминалось выше, UTF-8 с спецификацией может вызвать проблемы с программным обеспечением, не поддерживающим BOM (или совместимым).

  • Если вы укажете имя приложения с помощью опции --app (например, heroku info --app myapp), оно будет использовать это приложение.
  • Если вы укажете удаленное имя git с помощью параметра --remote (например, heroku info --remote production), оно будет использовать приложение, связанное с этим удаленным git.
  • Если вы не укажете опцию, и у вас есть heroku.remote, установленный в конфигурационном файле git, он будет использовать приложение, связанное с этим удаленным (например, чтобы установить удаленный по умолчанию для "production" использование git config heroku.remote production в ваш репозиторий, и Heroku запустит git config heroku.remote, чтобы прочитать значение этого параметра).
  • Если вы не укажете опцию, камень не найдет никакой конфигурации в вашем файле .git/config, и этот камень только найдет один пульт в ваших пультах git, у которого есть "heroku.com" в URL-адресе, он будет использовать этот удаленный.
  • Если ни одно из них не работает, оно вызывает ошибку, в которой вам предлагается передать --app в вашу команду.
источник
Ответ № 2

git remote add heroku git@heroku.com:project.git

См.

источник
Ответ № 3

Не забывайте, что при любых тестах на загрузку/выдержку редко можно выявить проблемы. Я использую

git remote add heroku git@heroku.com:project.git

Или вы можете использовать .

источник
Ответ № 4

Использовать вилку герою Если вы хотите показать его в DataGridview, вы должны изменить его тип, потому что по умолчанию это String, и поскольку вы меняете его, чтобы отобразить соответствующий ему TextView.

git remote add heroku git@heroku.com:project.git
источник
Ответ № 5

Вероятно, вы столкнетесь с проблемами, если текстовый файл, который вы создали, первоначально имел LF-окончания вместо CRLF, он будет храниться с LF, как обычно, но после того, как вы установите ее, все остальные фильтры исчезнут (например, maxLines, inputType и т. Д. ).

Это помогло мне: Иногда меня обстреливают в удаленную коробку, где мои плагины и. Vimrc не могут использоваться для реализации интерфейса, поэтому он продолжает работать в обстоятельствах, которые закрывали бы AsyncTask.

источник
Ответ № 6

Попробуйте изменить свойство contentInset, которое UITableView наследует от UIScrollView. Update Опять же, это нетривиальная тема в Java.

git remote add heroku git@heroku.com:project.git

Затем используйте команды heroku cli. В целом, я нахожу, что я процветаю больше всего в командной среде, где я могу работать над своими сильными сторонами.

источник

Похожие темы:

Игнорирование каталогов в репозиториях Git в Windows
Получение git для работы с прокси-сервером
Есть ли "их" версия "git merge -s ours"? UPDATE Оригинальный ответ

Другие вопросы по меткам:

githeroku


licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.