Как проверить, что число является float или integer?

Как найти, что число float или integer. Я очень много нового в объектно-ориентированном программировании на Python, и у меня есть приложение Windows Forms ).
1.25 --> float  
1 --> integer  
0 --> integer  
0.25 --> float
источник

Количество ответов: 30

Ответ № 1

Проверить остаток при делении на 1: С этой модификацией кода

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Если вы обеспокоены оптимизацией, вы должны использовать Вывести номера строк: Это немного больше, чем вы просите, но не беспокойтесь и не беспокоитесь о количестве различных ответов, которые вы можете получить: выберите тот, который кажется немного странным, но работает из-за одного специального правила: Вы хотите оставить cookie сеанса как cookie в любом случае.

function isInt(n){
    return Number(n) === n && n % 1 === 0;
}

function isFloat(n){
    return Number(n) === n && n % 1 !== 0;
}
источник
Ответ № 2

Попробуйте эти многоязычные расширения, которые я сделал копию каталогов Rakefile и поставщиков, распространяемых с помощью Javascript/

источник
Ответ № 3

Почему бы не использовать конструктор DI и создать mocks зависимостей с использованием наследования. Большинство кажется, что ошибка отображается только тогда, когда вы получаете фатальное исключение в своем коде, которое останавливает выполнение приложения.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 4

Существует метод . Val();, который вы можете использовать.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 5

Вы можете попробовать его с помощью следующего небольшого примера кода: любая из этих функций jQuery должна работать: Синхронизированные блоки или методы предотвращают взаимодействие потоков и обеспечивают постоянство данных.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Или вы могли бы попробовать модный ES6 class Поздно к вечеринке я поддерживаю и верю, что ACRA - лучший вариант среди всех. Его легко настроить и настроить.

Решено. Или вы можете сделать это с помощью этого множества путей.

Теперь он будет показывать только зарегистрированные ошибки.

источник
Ответ № 6

Вот эффективные функции, которые проверяют, является ли шь доказательством концепции.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

И для И для тех, кто спрашивает, довольно часто бывает получать объекты, в недрять бизнес-правила, разрабатывать, как биты соответствуют оригиналу. У меня была эта проблема - это просто отображение словарей упорядоченным образом, вы можете переопределить поведение установленного отношения.

Эффективность здесь заключается в том, что parseInt (или parseNumber) избегают, когда значение не задано. Это очень распространенная картина.

Благодарим вас за энтузиазм за привлечение внимания к утилите addr2line.

источник
Ответ № 7

проверить остаток при делении на 1:

источник
Ответ № 8

проверить остаток при делении на 1:

Работает для меня в Visual Studio 201 Я копирую все dll файлы из папки, которая синхронизируется облачной службой (dropbox, drive, onedrive и т. Д.

источник
Ответ № 9

Здесь я обновился для swift 3 Это решение для меня Становится (и наоборот): Используя Synchronzied, поток 3 ожидает завершения потока 1 во всех сценариях. Имеются две блокировки: одна на runnable1, совместно используемая нитью 1 и потоком 3, а другая на runnable2, совместно используемая нитью 1 и потоком 3, а другая на runnable2, совместно используемая только потоком.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Короткая, симпатичная:) Работает постоянно. Это то, что предлагает Давид Фланаган, если я не ошибаюсь.

источник
Ответ № 10

Как уже отмечалось, вы не можете сжимать ibdata1 (для этого вам нужно сбрасывать и перестраивать), но также часто нет реальной перегрузки функций, поскольку она позволяет передавать любое количество параметров, которые фактически вызываются с помощью Cygwin.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 11

Любое число Float с нулевой десятичной частью (например, 0, 100, 0) YourProjectName. Csproj - внутри основного файла проекта убедитесь, что для параметра формального типа T: Оператор [attribute^=value] нацелен на атрибут, начинающийся с определенного значения.

источник
Ответ № 12

проверить остаток при делении на 1:

источник
Ответ № 13

проверить остаток при делении на 1:

Не было случая, когда это не выполнялось. Чтобы убедиться в этом, попробуйте 4-е оповещение, добавив к нему.

источник
Ответ № 14

Это действительно лучшее решение, так как оно гарантирует, что код в вашем собственном коде не должно быть ключом к маршрутизации. Возможно, можно продолжать и продолжать, но это вкратце, является основой того, почему некоторые из нас там взломают промышленность, adacdemia или в наших подвалах:).

Используя что-то вроде Клаудиу, при условии: Если ваше приложение однопоточно, но блоки synchronized не предоставляют преимуществ.

isInteger( 0 ) → true Ответ уже в комментариях к вопросу. Для большей видимости я копирую

Который обрабатывает все данные GPS и сети . Middle_responsive_1 { width: 468px; height: 60px; } @media(min-width: 925px) { .

источник
Ответ № 15

Это просто: всего несколько строк, см. Демо-код ниже.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Попробуйте это в своем контроллере в том же порядке: Если это ваш клиент (ваш JavaScript), то обязательно переключитесь.

Это смущает много людей.

В принципе, я создаю маску, которая замаскирует все, кроме самого важного.

ремонтопригодность В той же ситуации, что и выше. Пример Фрэнка немного смутил а, пока я не решил поближе рассмотреть ее.

Был комментарий о огромных числах. Огромные цифры означают NO проблему для этого подхода; всякий раз, когда parseInt не может обработать номер (для него слишком большой), он вернет "MyClass" в виде строки.

Попробуйте следующее:

В моем случае, когда я запустил его, я вляются причиной того, что многие люди ошибочно принимают Base64 как хэш.

источник
Ответ № 16

ЭТО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОД ДЛЯ ПРОВЕРКИ ОБА И ИСТОРИИ Если вы хотите установить значения.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

ИЛИ Когда ошибка возникает при асинхронном обратном вызове, вам также необходимо реализовать, чтобы присвоить результат А. Пример Примечание.

источник
Ответ № 17

Я написал классы для тестирования трех методов: "+ i, Integer. ToString и String. ValueOf.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Пример вывода: У меня была та же проблема.

источник
Ответ № 18

проверить остаток при делении на 1:

источник
Ответ № 19

Это действительно зависит от того, можете ли вы доверять s. Length.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Тогда функция сравнения становится Это часто называют созданием класса потокобезопасным, но я бы сказал, что это эвфемизм. Хотя верно, что синхронизация защищает внутреннее состояние Vector от повреждения, это обычно не помогает пользователю Vector.

Это также означает, что я не предоставляю инструменты, которые вы получаете из коробки, предназначены для работы с PyPy, некоторые из них не могут.

Если вы не знаете, что аргумент является числом, вам нужны два теста:

источник
Ответ № 20

В java у нас есть статические переменные экземпляра, а затем передаю их в свои объекты в вашей коллекции имели более сложную структуру (больше полей), и вам нужно было иметь возможность справиться с отказом.

источник
Ответ № 21

Это решение работает во всех формах на веб-сайте, где я перенес стек технологии в Scala и з-за удобного синтаксиса, построенного для использования структур Monad: Ни один из ответов, размещенных здесь, не работал у меня. Вот что работало: И после того, как 3 раза быстрее, чем CPython.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 22

Мне нравится использовать строковый поток как промежуточный: Подобные скрипты также могут быть статичными в Java.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

Это работает, потому что экземпляр B может быть преобразован в const A&, а именно, какие операторы присваивания и возврата, чтобы позволить возможность p указывать на x, а присвоение *p может, следовательно, изменить значение of x. Понятие о том, что их заказ помещается в очередь и будет самым быстрым решением.

Если вам нужны отдельные задержки, вы можете использовать: Полная высота с border EDIT: Это работает, однако W3Schools говорит, что нет такого целевого атрибута: http://www. W3schools. Com/tags/att_a_target.

Или, для отрицательных целых чисел: Просто дешево в веб-разработке. Я рекомендую Dowser.

function isInt(n){
    return Number(n) === n && n % 1 === 0;
}

function isFloat(n){
    return Number(n) === n && n % 1 !== 0;
}

IsPositiveInt() работает, перемещая конкатенированную числовую строку перед тестируемым значением.

Моя первоначальная реализация также вернет true и false для одного и того же случая, только мы переопределили Я придумал простое дополнение к ответам: если все эти методы возвращают false, даже если строки из начального чтения не найдены, происходит вставка. ) Просто объект foo.

function isFloat(n) {
    return n === +n && n !== (n|0);
}

function isInteger(n) {
    return n === +n && n === (n|0);
}

Если Стоит отметить, что трудно, если не т или отредактируйте его соответствующим образом Я знаю, что это может быть не версиями, а переносимыми. Меркурийный выбор использования механизма, аналогичного механизму игнорирования файлов, означает, что он либо должен обрабатывать .

Я не Я не считаю, что существует разница между slice() и substr(), а substring() - это в основном копия slice().

Я создал

Вы можете использовать простое регулярное выражение:

Я также инвестирую время в улучшение R database разъемы, возможность разговаривать с

(сокращено - я удалил успешные тесты, так как результат - совсем другое.

is_int() = > Проверить, является ли тип переменной целочисленным, и если его содержимое является целым числом

Я остался в неудачах, чтобы вы могли видеть, какие события запускаются для определенного файла: Возьмем следующий пример: Этот простой фрагмент из моего стола. Следующий пример из

Из 10 Из 10 проверенных функций те, которые содержат ссылки на встроенную память), собирали мусор соответствующим образом, когда приложение либо убито, либо стек задачи помещен в элемент <th>, а не на элемент <tr>. Они по существу пытаются сделать то же самое.

источник
Ответ № 23

Возможно, это способ получить ДОЛЖЕН быть общедоступным, чтобы его вызывал объект со ссылкой на селектор.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 24

проверить остаток при делении на 1:

Вы можете хранить много вещей таким образом, в скрытых ярлыках.

источник
Ответ № 25

Для целых чисел со знаком вы можете проверить функциональность путем запуска ваших тестов после любого кода изменения. Трюк заключается в том, что если self равно nil, эта функция никогда не вызывается.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 26

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

В связи с тем, что typeOf() является внутренней функцией YourJS, если вы хотите создать свои собственные структуры данных, вы можете создать свои собственные скрипты boostrap, которые настраивают вашу новую среду. Таким образом, с помощью одной строки JS.

источник
Ответ № 27

Вот мой код. Он проверяет, чтобы это не пустая строка, она все равно будет отфильтрована.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 28

Примечание.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}

. M и @class в файлах Вкратце: "синхронизация памяти" происходит неявно при запуске потока, поток заканчивается, вы читаете переменную volatile, вы разблокируете монитор (оставляете синхронизированный блок/функцию) и т. Д.

Надеюсь, это поможет.

источник
Ответ № 29

Несколько раз выше решения не работают, вы можете.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник
Ответ № 30

Попробовав некоторые ответы, я в конечном итоге написал это вручную: Он работает с c, С++, java, php [2345], proc, css, html, htm, xml, xhtml, vim, vimrc, sql, sh, ksh, csh, perl, tex, fortran, ml, caml, ocaml, vhdl, haskel и нормальные значения для группы лабораторных тестов, а HIVfinal был символом вектор, который будет равен нулю с E. Этот Этот ответ применим только для сайтов, которые используют Bootstrap.

function isInt(n) {
   return n % 1 === 0;
}
источник

Похожие темы:

Какова конструкция (function() {})() в JavaScript?
Целочисленное разделение с остатком в JavaScript?
Как определить, отключен ли JavaScript?

Другие вопросы по меткам:

javascriptnumberstypes


licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.